周瑜的鱼

蒸发一阵子 等我回来ᐕ)⁾⁾

关于咱们宿舍全是gay这件事

·【532】系列1

·该系列均是他们的沙雕大学校园生活

·ooc算我的,欢乐和甜是他们的

·内含信白、云亮、铠约

————————————————————————

  李白和韩信如约考上了同一所大学,准备继续着他们在高中时期没羞没臊的生活。

  然而李白反手给了旁白一巴掌,痛心疾首。

  “没你吖没羞没躁,你看高中那作业量是像可以拥有其他方面生活的样子嘛?!”

  忆起当年,韩信也颇有感悟,顿时泪流满面。

  “那会儿睁眼刷题做卷子,还tm看不懂呜呜呜......闭上眼了还能在梦里看见老师在讲台上讲天书,然后点我起来回答问题,我发现我不会做就被吓醒了,结果醒来后却发现面前还有三张未做完的作业......”

  李白同情地拍了拍韩信的肩膀,递给了他一张纸巾,露出了看淡人生,大彻大悟的神情。

  “经历了这三年的风风雨雨,我才幡然醒悟,原来那些校园剧里都是骗人的,我们恋爱中的绊脚石从来不是教导主任,而是三年高考五年模拟。”

  韩信和李白神态老成地立于在窗前,看着楼下来往的人,只叹往事皆过客,不过一蓑烟雨任平生......

  在两人感悟人生的时候,一声响彻云霄的“duang”把他们从过去种种里拉了回来。

  二人一齐回头,就见一名左手一个大箱子,右手一个小箱子外加一只大袋子,身上还背了个大书包的阳光运动男孩大汗淋漓地站在门口。

  他颤抖着双手轻轻放下箱子,随后无力地靠着门沿,朝李白和韩信挥手道歉,又在原地缓了半天才道:“抱歉,实在是东西太多了。”

  “没事没事,第一天嘛理解的。”李白善解人意地一笑,“我们532虽然楼层高了点但是安静,而且我们来得也早,现在这层楼没什么人,不影响。”

  那人似乎想做个自我介绍,就听走廊那里传来了一声有些吃力的喊叫。

  “赵云!剩下的我都给你搬上来了!你赶紧把东西往寝室里挪一点给我腾点位置!”

  “你怎么上来了啊,不是说都我来嘛——诶呦我的小祖宗,快放下快放下,我来我来。”

  然后就见那个疑似叫“赵云”的人将堆在门口的箱子往里快速一推,又如箭般一溜烟地跑了出去,完全看不出刚才那气喘吁吁的模样。

  接着就听见一阵能概括为“我可以”、“不,你不可以”的争吵,没多久就见他带着一位有些高冷的蓝发男孩走了进来。

  李白和韩信不约而同地对视一眼,皆从对方的眼睛看到了与自己心中所想一致的内容:这两人不真我假。

  交谈过后,得知蓝发男孩叫诸葛亮,果真与赵云是青梅竹马,不过这对认识得比韩信和李白早一点,他们是从初中就相识了。

  虽然现在同性恋合法了,但也不是很常见,所以这四人任谁都没想到一个寝室竟然会有两对,因此很快他们就打成了一片。

  过了约莫十分钟,走廊上又传来了动静。

  “好啦阿铠,我到啦,你回去吧。”

  “不行,让我看看你的舍友我再走。”

  吸取上一回赵云踹门的教训,他们宿舍的门就没关上。这会儿四人闻声扭头,就见一个银发温柔大男孩带着无奈微笑站在门口,而他边上站着个看上去就不好惹的男人。

  他察觉到门内众人的视线,也抬头眯眼望去,盯了他们好一阵子才收回目光,满意地点点头,抱了抱银发男孩,将手上的行李交给他后依依不舍地离开了。

  “......”

  得咧,现在是三对了。

  

  (未完待续)

  

  铠:我一眼就看出这四人内部消化了

  (p咧,你明明盯了他们好久/小声bb)

评论(2)

热度(363)

  1. 共10人收藏了此文字
只展示最近三个月数据